JURAS DE AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Juras de amor, tão bonita, juramos,

Juras de amor, que não conseguimos esquecer,

Juras de amor, que juntos firmamos,

Juras de amor, feitas entre Mim e Você.

Juras de amor, por nós nunca esquecidas,

Juras de amor, que se concretizaram,

Juras de amor, ternas e queridas,

Juras de amor, que não se quebraram.

Juras de amor, no altar de Deus pronunciadas,

Juras de amor, que para sempre serão lembradas,

Juras de amor, até que a morte nos separa,

Juras de amor, que jamais serão quebradas.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/08/2010
Código do texto: T2458873
Classificação de conteúdo: seguro