VOCÊ, MEUS SONHOS
Não vivo sem sonhos,
nem vejo o mundo sem cores,
e em todas as flores
sinto o perfume de você.
Meu sonhos não vagam,
têm destino certo.
Se longe ou seja perto,
sempre o coração afagam.
Um sonho é oração
com ânsia de amor,
mesmo sem o fulgor
de uma intensa paixão.
Meu sonhos em viagem
sempre encontram você.
Nunca permitem perder
o brilho da sua imagem.
Às vezes não quero sonhar;
não posso estar em seus braços,
embora nos unam os laços
que iluminam o amar.