MANJAR DOS DEUSES

A MEDIA LUZ QUERO BAILAR

PELO INFINITO FLUTUAR

VER-TE FELIZ EU QUERO

NO TEU CABELO UMA FLOR

LEVAR-TE-EI AS NUVENS MEU AMOR

AO SOM DE UM BOLERO

VOCÊ RAINHA ME ENLOUQUECE

MEU CORPO SE ENTORPECE

SEI LÁ O QUE SERÁ DEPOIS

TE AMAREI MUITAS VEZES

VOCÊ É O MANJAR DOS DEUSES

PARA O BANQUETE DE NÓS DOIS.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 25/08/2010
Código do texto: T2458829