COM VOCÊ,Eu me perco e me descabelo..não dá pra ficar imune,corpo transpira frio,arrepiando minha pele!Com você,perco totalmente os sentidos,razão parte em fuga,deixando a loucura tomar conta,são dois, agora, descomedidos!