***METADES QUE SE COMPLETAM***

***METADES QUE SE COMPLETAM***

Pela manhã te ofereço café na tela

Servido com belas flores da emoção

Palavras delineiam soltas ou paralelas

E aos poucos vai-se entoando uma canção!!!

O período passa, se esvai tão rapído

Que cruel, parece até no relógio mexer

Muitos beijos achocolatados e desejos ávidos

Começam a brotar d'alma cálida e transparecer!

Agora já não são, tão mais apenas metades

Se amando, casaram até no mundo virtual

Antes vogais, se juntaram ás consoantes vontades

E o imenso amor, sem dúvida, tornou-se real!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Uberaba(MG) - 24.08.10 - 20h50min - PM

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/08/2010
Código do texto: T2458794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.