AMOR, ADORO VER

Adoro ver o amor 
pairando no ar...
o que é sacanagem pra uns 
é puro amor pra outros. 

Adoro sentir o amor 
nesse pulsar descomedido
deixando a vida com desejos 
satisfazendo o outro!