sem exceção!...

Sem Exceção!

Do teu amor,não abro mão!

Esse amor é todo meu

Não faço exceção

Quero você por inteiro

Corpo, alma, coração

Enquanto aqui viver, amor

E meu coração bater, a cada batida...

Irei amar,amar,amar só você

Quero explicar pela ultima vez

A nossa paixão, em amor se fez

Niguém conseguirá, tirar você de mim

Nascemos um para o outro,será sempre assim

Em nosso amor, há cumplicidade

Nosso amor é de verdade

Se alguém tentar tirar você de mim

Pode acreditar, não será facil assim ...

Porque é muito forte, a nossa paixão,

Temos fidelidade, e muito amor no coração

Aut:(Carmem vidah)/25/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/08/2010
Código do texto: T2458776
Classificação de conteúdo: seguro