LAPIDAÇÃO

QUANTAS VEZES ESCUTAMOS AO NOSSO REDOR, PESSOAS QUE DIZEM NÃO VOU MAIS AMAR, POR QUE ESSE SENTIMENTO SÓ ME FAZ SOFRER?

ENGRAÇADO QUE SÃO ESSAS MESMAS PESSOAS QUE MOMENTOS DEPOIS MOSTRAM HÁ SI MESMO QUE ISSO NÃO É VERDADE, O AMOR É UMA JÓIA QUE ACADA MINUTO PASSADO É LAPIDADA NA MEDIDA E INTENSIDADE QUE O AMANTE QUER ELE SEJA, JÁ ACREDITO QUE O VERDADEIRO SER VIVO QUE AMA ELE BUSACA COM TODAS SUAS FORÇAS INTENSIFICAR ESSE AMOR QUE RASGA O PEITO, ESTREMECE A ALMA E INCENDEIA O CORAÇÃO, HÁ UMA PROPORÇÃO JAMAIS SENTIDA OU VIVIDA ATÉ ENTÃO, E É ISSO QUE QUEREMOS QUE ESSE AMOR JAMAIS O TEMPO POSSA APAGAR, ANSIANDO EM UMA ESQUINA DA VIDA COM ELE ENCONTRAR,PARA DIZER AOS QUE ESTIVEREM AO NOSSO REDOR QUE O AMOR NÃO SE ACABA, ELE SE LAPIDA COMO O OURO GARIMPADO,A ESMERALDA DESCOBERTA E A PÉROLA ENCONTRADA ASSIM É O AMOR DE UM HOMEM APAIXONADO POR SUA ETERNA NAMORADA.

PABLO BACK
Enviado por PABLO BACK em 25/08/2010
Código do texto: T2458752