Aguardando a Namorada...

Concedo-me um sonho belo e celeste!

Além das florestas, além do belo agreste...

Uma vida feliz, para sorrir, para viver

Um sorridente sol ao amanhecer...

Encantar-me-ei com as maravilhosas flores

enaltecerei o belo, a luz, os amores...

Ficarei a observar os animais

as árvores, o rio argenteo, os urutais...

Entardecerei junto com o declinio solar!

Dormirei contemplando as estrelas, o luar...

passarão as horas! ...Eu: esperando a namorada

Que chegue antes da manhã, que chegue na madrugada...

Na espera vou subir de gaivota ao céu!

vou buscar uma esrêla...da cor do véu...

Guardarei para você, pra presentear!

Quero seguir os dias a dar beijos, a namorar...

...Que as horas, ai sim! Demorem a passar...