Regina minha vida

Nosso primeiro encontro foi inesperado, mas bastou eu te olhar para me apaixonar.

Antes não contava viver o amor, hoje não consigo imaginar minha vida sem ti.

Veio devagar dominou meu ser, sem ti confesso não sei viver, seu sorriso brilha, é meu sol, e eu só quero te amar, fica comigo minha rainha para sempre eu vou te amar.

De um trocar de olhares nasceu nosso amor. E sem ti minha vida não tem sentido nem valor.

Me ame para sempre Regina dona do meu coração, contigo sou completo, e nada me falta.

há isso chamam felicidade e só sinto quando estou perto de você. sem ti a minha vida não tem razão de ser.