O Futuro

não precisei ir muito longe

pra saber, o que na verdade eu já sabia

mil e uma poesias de amor feitas por minuto

dez mil no total de um dia

me perdi

confusa em tanta alegria

mesmo sentindo

que só em mim crescia essa intensa magia

não durou muito

eu não entendia

porque

teu amor por é ocasional a tua necessidade

e eu por amor me atirei sem piedade

mas me refaço

e o futuro

que a mim pertence em partes

não demorou chegou

cheio de suas pretensões e vaidades

tudo aqui se deu

no espaço de um dia

lendo e relendo

só encontro da dor

nessa minha cantiga

de um futuro

promissor

com mais sorte

amor

Gammy
Enviado por Gammy em 25/08/2010
Código do texto: T2458690