PREFERÊNCIA

Sentimento ameno

Não quero....sereno

Em alguns momentos

Em outros não...

Intensidade...prefiro

Nada morno...Porque esfria

Beijo caliente...arrepia

Na tarde que cai

Um convite no olhar

Emoções declaradas

Juras trocadas

Na vontade de ser

Mais feliz...pleno

Você me conquista

Se revela e desvela

Sentimentos truncados

Hoje abertos

Que você assume

Diante do mundo

Que me ama...que me quer

Amante...amiga...mulher

Vitória/ES -Em 26/08/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/08/2010
Código do texto: T2458638