SIMPLESMENTE POETA

Estranho...

Hoje me senti poeta.

É verdade!

Talvez você tenha

me inspirado a isso.

Hoje!

Me senti assim.

Poeta!

Mas quem sou eu?

Poeta,é Deus!

Ele sim,é perfeito

em tudo que faz.

Tudo que se move

vejo as mãos de Deus.

Ele criou à natureza.

Criou você

com tua beleza.

Criou o amor

que nos uniu.

E eu,simplesmente

tentei traduzir

em meus versos,

o que sinto por tí.

Você!

A obra magnânima

de Deus.

É perfeita demais

para que eu a traduza

em simples versos meus.

Mas,vou tentar,

com carinho dizendo.

Te amo,isso é tudo!

Escrito em 24/08/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/08/2010
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T2458605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.