Eu queria Ser

O parceiro das tuas alegrias,

o ombro das tuas infelicidades ,

o motivo de cada sorriso

e a razão de tua saudade.

És do poeta a inspiração,

do músico a própria canção,

o néctar da mais fina flor,

do mundo, meu grande amor.

És poema que nunca foi lido,

o sonho que não quero acordar,

do amor, o próprio cupido,

minha vida, o meu sol, o meu ar.

Se tivesse eu o dom da poesia,

para numa só palavra

descrever o amor,

este nome o teu seria.

E eu o faria, em verso ou prosa

como faz o trovador.

Mas como na poesia não posso me apoiar

apenas três palavras queria escrever

"Eu te amo",

mesmo sem acreditares,

és o sonho que não quero nunca

acordar.

Fevereiro 2005

OceanoSemFim
Enviado por OceanoSemFim em 25/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2458557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.