COISA PRA TE FALAR
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nunca gostei de você
Pois a palavra que sinto não começa com G
E sim com a primeira letra do ABCD...
Desde quando comecei a te amar
Não encontro outra coisa pra te falar
A naõ ser que você é o homem que me faz SONHAR...
As coisas saõ como são
Até o tempo perde a noçaõ
Pois no bate bate do coração
Só quem manda é a EMOÇÃO...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@