SENTIR
QUANDO PENSO SIM
QUE AMEI FORTE
FOI TÃO RUIM
QUE PEDIA A MORTE.
CONFIANTE AMEI
BUSCANDO O TROUCO
DECEPCIONADO CHOREI
COMO UM LOUCO.
COMO SONHAVA
SER ACARICIADO
A LUZ MOSTRAVA
O DESEGANO CALADO.
ASSIM É HORRÍVEL
SER DESPREZADO
COMO É TERRÍVEL
NÃO SER AMADO.