***Almejo Pouco!

Almejo pouco

Só o encontro, o momento,

Em que chegarei ate você

E meu corpo encontrara o teu

Não quero te dominar

E nem ser dominada

Tampouco destruir

Ou ser destruída

Almejo pouco

Apenas que cale minha alma

Que meu corpo aceite sua ausência

E te ame sem cobranças

A fantasia o encantamento

Seja vivido por um momento

E me transporte para o infinito

Onde poderei ver as estrelas

E só ouvirei o suspiro, contido!

Experimentar o sabor da manha

Imaginarias com você

Almejo pouco

Mas este pouco é muito,

É tudo eu sei

Não tem como se conter

Não existe o talvez

Sinto a angustia me sufocando

E do pouco que almejo

Este pouco é você

Você é o pouco do muito

Não preciso de muito

Preciso do teu toque

Do segredo

Do teu beijo

Eu sei preciso de ti

yaclara
Enviado por yaclara em 21/09/2006
Código do texto: T245853