SEM VOCÊ.....

Sem você...

A música é triste.

As pessoas insignificantes.

As atitudes automáticas.

Sentimentos variados se divergem.

Sem você...

O espaço é vazio.

O tempo é longo.

O dia escuro.

A noite sem luar...

Sem você...

A semana transforma-se em meses.

Os meses em anos.

E a vida FINDA.

Sem você...

A espera é sofredora como um abandono.

O sonhar um pesadelo.

As lágrimas sem brilho.

Existe um vazio que nada preenche.

Sem você...

O olhar é triste.

O sorriso amarelado.

Mãos sem tato.

O corpo sem ação.

Sem você...

Os pés querem criar asas...

ir ao teu encontro, ser carregada em teus braços.

Viver para sempre numa cidade de luz...

Longe de tudo e de todos, sendo um do outro para sempre.

LLS
Enviado por LLS em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458486