NADA ALÉM DESSA NOITE

Garota, vocé é quente

Está em ponto de ebulição

Mas aposto que alguém já te disse isso

Eu sou o seu veneno

Você é a minha paixão

Porque um cara como eu não pode ficar sem você

Continue a me olhar

Estou te conquistando sem falar

Hoje sou eu quem vai te levar pra casa

Não saia sem mim

O que você acha garota

De fazermos uma promessa

De não prometermos nada além dessa noite

Situações complicadas

Só ficam piores à luz do dia

Estou sendo sincero com você

Só quero uma noite de diversão

Me perdoe por ser sincero

Mas é isso que pede meu coração

Coloque isso em sua cabeça

Tive uma semana difícil

E você é a garota que vai tirar isso da minha cabeça

Você está tão sexy nesse vestido

Você não devia dançar assim

Está me deixando doido

Eu amo estar com você aqui

A banda é boa, a música é alta

Mas acho melhor irmos embora agora

Avise suas amigas que você está comigo

Diga adeus

Até amanhã

Hoje sou eu quem vai te levar embora

Vá em frente e minta pra mim

Depois me abrace apertado

Diga que me ama, mesmo que não

Essa é a regra

Não se entregar de verdade

O que você acha garota

De fazermos uma promessa

De não prometermos nada além dessa noite

Nada além dessa noite