***UMA VIAGEM DE SONHOS.***
Quando em meus momentos
De afagos e carícias envolvida...
Já sem forças desmaiada e em êxtase
Vejo uma luz que brilha a esculpir
Modelando o meu sonho numa crípita
Deixando assim cravado meu amor
Então viajo... Em meus sonhos de cristal
Reluzindo de felicidade reluzente...
Voando nas dimensões do firmamento
Nas asas do meu sonhar infinito
Quando uma chuva de pétala de flores
Fiz cair no meu mundo de amor...
Na superfície do mar de alegria
Numa balsa flutuante estava eu e meu amor
Acordei em seus braços...
Sussurrando aos beijos me dizendo...
Estou aqui a embalar-te em teu sono meu amor...