Lindos olhos verdes
Lindos olhos esverdeados
Azuis, castanhos
Foram estes que eu vi
Quando estava ali
A te esperar
(a te esperar)
Lindos olhos avermelhados
Estavam delirando
Quando eu cheguei
E então olhei
E me apaixonei
(e me apaixonei)
Lindos olhos verdes
Que lindos olhos
Que me fazem ver o mundo
Que me trazem este mundo
Tão lindo de se ver
(tão lindo de se ver)
(Wagner l. Antunes)