Palavras e Sentimentos...
Alma prisioneira
Escrava do amor
É viril e altaneira...
Vence a dor!
Mesmo nas intempéries
No seu célere cárcere
Refém do coração...
Voa em toda direção
A buscar sua emoção
Indo àquela que adentrou
E que outrora o amou...
Pelos sinais que entoou
Levo em mim
Um pedaço de ti
Depois que parti
Rasgando fronteiras
Uni uma ínfima partícula
Fragmento dos momentos
Como unha e cutícula
Acoplei da tua essência
Como recordação e consciência
Da tua paixão
Fruto da combustão
Do nosso ingênuo e puro amor
Intenso e desbravador
Um amor de sonho...
Antes só e tristonho
Mas um lindo sonho que desfiz
Como poeta aprendiz
Porque era mais do que um sonho
Pelos seus contornos e adornos
Era em verdade uma grande
Esperança de felicidade!...
E assim voando pelos confins
Como pássaro de luz sem fim
Repousei em teu majestoso colo
Por amar-te e não a ter a tiracolo
Para poder te fazer feliz
Abri mão... Deixei-te ir!
Pelos ares... Pelos céus
Blues... Amor azul...
Que tatuo como véu
Deixando as suaves gotas
Carícias do nosso semblante
Garboso e infante
Somos agora só saudade
Fora do espaço, e do tempo,
Na magia que se eternizou!
Hoje... Mais que ontem...
Sabes de mim tanto assim
Porque me levas e elevas
Junto a ti na alma...
Tão doce, serena e calma
Duo: Blue Enne e Hildebrando Menezes