Amor sem fim

Porque tinha q ser assim?

porque tudo mudou

apenas solidao em meu coraçao restou

nao queria sofrer assim

queria felicidade em mim

voltar a ser criança

reacender a esperança

de um amor sem fim

pelo menos em meus sonhos

eu posso imaginar

que ao meu lado voce sempre estarar..

lannagray
Enviado por lannagray em 25/08/2010
Código do texto: T2458411