À Espreita...

À Espreita...

Espiando pelas frestas dos pensamentos,

Evaem-se os suspiros de uma saudade...

Escorrendo pelas ladeiras da vida,

Espalhando-se por encostas esquecidas.

Não mais se retém uma vontade...

Deixei-a esquecida pelas nuvens do fimamento...

Pisei chão sólido em busca dos sentimentos,

Naveguei águas revoltas e turbulentas...

Descancei na mansidão dos lugares esquecidos.

Dois olhos...

...observam pelas frestas...

...os suspiros de uma saudade...

...que se esvai pelas encostas...

...de uma ladeira ...chamada vida.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/08/2010
Código do texto: T2458365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.