ONDE ESTÁ VOCÊ MEU AMOR

Estou assim, chorando,

Meus cabelos molhados,

Corpo suado, sedento.

Beijo ardente ofereço,

Preciso de sua boca,

De seus lábios a tocar os meus.

A noite está escura,

Lua, pálida, opaca,

Espero você, sinto frio,

Meu coração bate descompassado,

Sinto meu sangue correr.

Amanhece o dia,

O Sol aquece, ilumina

O vento balança as folhas,

Que caem suavemente,

Tocando meu corpo,

Espalhando-se,

Como se bailando estivessem.

Olho o vazio,

Espero mais uma vez por você,

Tento preencher cada espaço,

Desespero-me e busco,

Onde está você meu amor?

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 25/08/2010
Código do texto: T2458339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.