Satisfaça-me!

Meu lindo, por que não afagas meu cabelo?

Senta-me em seu colo e debruça seu amor sobre mim?

Por que não diz que sou um anjo que canta?

Uma imagem de luz que é esculpida em branco e marfim?

Amor, por que não me olhas por inteiro?

Tira a venda que tapa o sentimento que em mim está a repousar?

Veste-me de vários olhos e tira-me do nevoeiro

Rouba-me do vale e faz meus pés contigo andar?

Faça-me sentir mais bela

Toma meu juízo e arrebata-me de mim

Joga fora meus tecidos e desvela

O que é o começo e não o fim