CORPO EM DESEJO!!!!

No teu corpo está o meu desejo,

Em tua vida meu sentido,

Meus olhos te desejam,

Encantado com seu sorriso,

Estou te olhando,

Mesmo não te tocando,

Mesmo não me vendo,

Estou te sentindo,

E onde você estiver passando,

Meu pensamento te seguindo,

Você é minha vontade,

Até se transformar em realidade,

Um sonho bonito que estarei vivendo!!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/08/2010
Código do texto: T2458311
Classificação de conteúdo: seguro