Proibida para mim
Proibida para mim
Já tentei te conquistar
Mas você resistiu em aceitar
Já discutir, já te fiz chorar
Te culpei, te ignorei
Mas te esquecer não dá
Já vi você com outros caras
Já tentei ficar com outras garotas
Mas sem você não é a mesma coisa
Parei de te escrever, pra te esquecer
De compor, mudei meu refrão
Mas tudo sem seu tom é em vão
Passo noites em claro
Vejo a lua refletir de prata tua imagem
Sonho com seus lábios
Sonho com teu corpo
Mas quando acordo você não esta lá
E viver agora parece ser tão previsível
E te querer todo dia de novo
E nunca conseguir
É uma sina cruel
Meu caminho triste
Teu caminho que nunca entendi
Agora tão distantes
Agora impossíveis!
Por que você é assim?
Proibida para mim!