AMOR DE AMANTES
O amor de amantes
é um amado ardente
cheio de festas e risos,
por isso, gostoso,
sem maiores compromissos.
É um amor penetrante
cheio de vontade,
louco de paixões
arrebentando corações.
Delicado na forma de olhar,
procurando um lugar para se abrigar.
O amor dos amantes
não tem igual, é livre,
despreocupado com compromissos,
é de fato o amor do amar,
em qualquer lugar,
é o desejo de querer estar
de querer ficar, de querer sentir e dar,
amor, na mais nobre forma de amar...