AMOR COM FULGOR
Flor dos meus dias
abre o sorriso
para o amor.
Oh! Beleza da glória maior,
seus tons dourados,
pelo sol bronzeado
a deixa radiante
e agita meu amar,
crescente no mel da manhã.
Lanço mil desejos
no sabor dos seus beijos.
Seu cheiro de rosa ternura
embriaga de emoção
o coração amante, em delírio.
Face bela! Esbelta, escultural,
Amo-lhe no esplendor
do meu viver,
com todo fulgor
de um lindo amor,
amo-lhe porque sinto
o amar caminhar ao seu encontro.