Amor Transcendental
Amor Transcendental
Amor bom esse que cresce dentro da gente
Um amor do passado, que se fez presente
Que expande e é mais que perfeito
Quando juntos estamos em nosso leito...
Lindo amor em sintonia
Com um toque de ousadia
Que me prende mais a cada dia
Dando-me felicidade e muita alegria...
No teu corpo abrigo eu me refugio
Em tua doçura encontro a minha paz
Em teu querer faço o meu silêncio,
Só nós sabemos do que este amor é capaz...
Sandra Galante.