Madrigais....
Madrigais...
Acalentado pelo sono leve
Vejo que tens uma feição calma
Olhar de menino,porte majestoso
Que exala um perfume da alma...
Brota do meu imo apaixonado
Hinos que evocam os anjos
Que acordam o meu amado
E a aurora marca o momento...
Eu estática,vou renascendo
Para um amor inenarrável
Pintalgam luzes amanhecendo
De uma realidade possível ...
Sandra Galante