****Conquista****
Uma vida sem rotina
Cada beijo que nos aquece
Fecha-se toda qualquer cortina
O corpo estremece
Você diz o que imagina
Não sei se é pra provocar
É poeta, trovador, até senhor
Faz-me escrava desse amor
Com habilidade e sucesso
Me vence como analista
Vitorioso com seu progresso
Doa-se no deleite da conquista.
Estela
25-08-10