Este e o meu preferido.

Quero um lugar para ficar, um lugar onde possa tomar,
Banhos de cachoeiras soltar minha alma,
Nos campos da existência com campinas,
Decorada de flores pequeninas. Pássaros cantando,

Nos galhos de um velho carvalho. Acordar de manha,
Com o alvoreço dos bugios. Levantar lavar o rosto no rio.
Respirar o ar puro um casebre de chão batido.

Este e o meu preferido. Com um fogão,
De lenha. Tomar chimarrão um café de coador.
Com bolinhos frito. Tudo isto ainda e, mas bonito.

Se encontrar um amor que assim como eu compartilhe,
Destes desejos. Ficaremos ali entre beijos e desejos.
Será assim, este e o lugar que quero para mim.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.