Desejo amar você...
Desejo amar você...
Tem em mim um novo cântico
Do anjo lindo enviado pelo criador
Do simples homem do campo
Mãos grosseiras e laboriosas
Dão-me afagos que transcendem a alma,
Acariciam meus sonhos e preocupa-se
Com minhas pequenas realizações.
Se és culto não sei, sei que és sábio...
Na simplicidade que é você
Na pureza de seus olhos...à viagem...
Passeando intensamente em meu ser.
Voz tranquila, paciente...que pausada acalanta meu viver,
Tú não és anjo, és Miguel...és meu bem querer.
Desenhas compassadamente em meu corpo sua vontade,
Tece sonhos pausados e tranquilos em um novo alvorecer...
Alicia em minh' alma a vontade de em ti me perder...
E o desejo em meu coração de aprender... amar você.