rapidinhas...
.
.
Não me importa
não me importa
às tardes sem você...
não me importa
às noites...
o alvorecer
eu já deixei de viver...
morri pra você!
.
.
.
quem me dera
quem medera
um pouquinho da sua atenção
quem me dera
ser sua estrela
a sua criação
quem me dera
estar esperando
os beijos que são seus
querendo os meus...
.
.
.
eu pensei
eu pensei
nessas tardes de verão
o vento soprando os cabelos
e as roupas pelo chão...
eu pensei eu pensei...
como alguém que ama
e sonha...
.
.
.