SI SOY ASI

SI SOY ASI

Marcial Salaverry

Por supuesto...

Soy asi, romantico...

Si, soy así...

Si es así que me sientes,

es porqué tengo el alma romántica...

Quiero creer que no me mientes,

cuando dices que me quieres,

que mis besos deseas,

que mi cariño anhelas...

Si soy así,

es porque te quiero,

porque te siento muy cerca de mi...

Si es verdad

que soy tu felicidad,

ven querida,

dime que me quieres para toda la vida...

Estoy pronto para recibirte...

Mira como tengo abiertos los brazos...

Ven a mis abrazos...

Ven a mis besos...

Ven a mi amor...