ALGO INDESMENTÍVEL

ALGO INDESMENTÍVEL

Marcial Salaverry

Algo indesmentível...

Uma verdade indiscutível...

Vivemos entre erros e acertos...

Temos que saber ambos aproveitar,

para bem pela vida passar...

Acertos, para serem bem curtidos,

e erros, para jamais serem repetidos...

Essa a fórmula para o bem viver,

e pela vida sobreviver...