FAZER AMOR NO MAR
Fazer Amor no Mar
Amor com o mar,
Mar de amor,
Ondas serenas que nos façam sonhar,
Façam-nos bailar feitas ilhas
Sobre os mistérios que tanto queremos descobrir,
Desejos em verde e azul sob um sol,
Ou sob um luar,
Nem tempo e nem distancia apagam o desejo,
Pois ele bem sabe que o amor entre dois corpos está sob um mesmo céu
E sobre um mesmo chão,
Céu que toca mar no horizonte
Chão que nos levam a um mar de caminhos
E nos fazem sorrir
Em um azul olhar
Pra num fim de tarde
Fazer amor no mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br