Mudanças

É um pouco difícil escrever

Quando o poema se trata de "eu e você"

Sabendo que as considerações são diferentes

Que o que alegra um, deixa outro descontente

Que enquanto um tem malícia no olhar

O outro tem apenas companherismo a compartilhar...

Somos tão opostos...complicados...

Sempre me falaram que os opostos se atraem

Mas procuro em você minha outra metade,meu outro lado

E ainda sim, vejo apenas um grande espaço

Que nos separa cada vez mais sem mesmo notar...

Repara que antes,eu não passava um dia sem você

Que nos falavamos sem parar

Dava-se o tempo, e ainda procurávamos outras maneiras pra conversar

Que mesmo distante, em ambos havia um "querer"

E de repente tuda muda, tudo troca de lugar

Em minha cabeça, eu não existia mais pra você

A não ser pra desabafos do quanto queria um terceiro

E quando seu encanto acaba, o meu desejo já se foi

Outras pessoas me aparecem,e me entrego,passo a gostar

Esqueço do quanto eu queria te ter

Me esqueço de todas as viagens e planos perfeitos

Já não temos mais juntos "um viver"

Aí eu passo a ser a estranha que rejeito e não dou chances?

Estranho... por que achei que eu que não tive oportunidades

Achei que tudo o que aconteceu não passou de "um lance"

Uma amizade colorida sem romance

Uma pequena afetividade...

Agora eu me sinto mal de tentar algo sem sentir nada

Que mesmo na brincadeira,zuação ou diversão

Eu não sou capaz de entrar nessa jogada

Não por medo ou coisa assim

Mas você sabe que isso vem de mim...

Que sou de lua,que quero e de repente não quero mais

Que não adianta insistir que fico mais chata ainda

Que um dia sinto falta, outro já quero que me deixe em paz

Que na pirraça sou capaz de desprezar a pessoa mais linda

Então me entenda...não são mágoas e sim defeitos

É meu normal, meu jeito

Aliás, ninguém também é perfeito!