MEDO !!!

MEDO,

ARREPIO,

SINTO ME PRESO,

SENTIMENTOS PERDIDOS,

AGONIA,

CORAÇÃO LATENTE,

A ESPERA DE VOCE,

DUVIDAS,

ESPERANÇA,

UM SINAL,

AMOR !!!

ETERNO AMOR,

VIVIDO EM ESPERA,

DOCES LEMBRANÇAS,

BEIJOS PRECIOSOS,

AMANTES,

O SILENCIO,

ACALMO A ALMA,

ESTOU TE ESPERANDO,

SERÁ HOJE O DIA,

MEDO !!!

MEDO !!!

MEDO !!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458044
Classificação de conteúdo: seguro