VICIO DO AMOR

Vício do Amor tolo é mesmo assim:
Vamos deixando-o pouco a pouco,
dia a dia fazendo um x na parede.
Sentindo orgulho de nós mesmas,
Por estarmos saindo das trincheiras.

Paramos de procurar o outro pedaço,
mas olhamos pra trás com esperança,
como se disséssemos: ei está vendo,
estou indo embora e nem se importa?

E, na verdade, ele não se importa mesmo.
Chega até a escancarar melhor a porta,
para que não corra o risco de esbarrar,
e queira ficar por mais alguns momentos.

Vício do desamor é mesmo dessa maneira,
anjos duvidam de onde saiu tanta paixão.
Pra que então injetar poesias nessas veias,
se não vão chegar sarando ao seu coração?

Quisera eu fazer escola em sua indiferença,
onde foi laureado nas aulas de paciência.
Haveria menos x na minha inútil existência,
menos saudades, sonhos, poucas ausências.

Railda
Enviado por Railda em 25/08/2010
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2458024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.