POESIA DE MULHER
Poesia de mulher não mostra foto,
esconde vulto.
Poesia de mulher não é feita a quatro mãos,
usa mão engessada.
Poesia de mulher não se coleciona,
deixa-se ao vento.
Poesia de mulher não deixa página em branco,
preenche com a palavra saudade.
Poesia de mulher não é entendida,
é vivenciada.
Poesia de mulher não é lida,
é sussurrada.
Poesia de mulher não demora pouco,
dura uma vida.
Poesia de mulher não coloca ponto final,
usa reticências...
Poesia de mulher não ganha coração,
ganha um buraco negro no peito.
Poesia de mulher é feita de madrugada,
e, depois, deletada.
Na poesia de mulher,
a senha é o nome do proibido amado...

“Poesia de mulher não é feita de algodão doce...”

Railda
Enviado por Railda em 25/08/2010
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T2458021
Classificação de conteúdo: seguro