ETERNAMENTE AMOR
<BR><BR><center><font face="cambria"style="font-size:15"color="blue">
ETERNAMENTE<br>
Quando te vi
Tive a certeza
Encontrei minha preciosidade
O coração bateu mais forte
O corpo se arrepiou
Tudo ficou brilhante
Meu lindo diamante.
Quando me abraçou
Senti-me protegida
Encontrei em seu peito o aconchego
De um terno ninho
Silenciosamente chorei
Por esta mágica emoção
Que acalmou meu coração.
Quando me beijou
Vi o mundo girar
Encontrei ali o amor da minha vida
A esperança de recomeçar
Senti alegria de verdade
Ganhei a paz novamente
E mesmo distante assim será eternamente.
Cláudia Duarte
Bhte 25/08/2010