****Amar****
Amar é maravilhoso
Sentimento brando, estrondoso
Doação sem medida
Quando se quer conquistar
Coração pulsa forte cá no peito
Combina fantasia com alegria
Explode levando a melancolia
Sinalizando seu efeito
No beijo dado ou roubado
O corpo entende o recado...
Estela
25-08-10