DIZER A VOCÊ
Gostaria de dizer minhas palavras de amor,
de entonar minhas notas,
de dar o perfume da roxa flor,
que do coração esperançoso brota.
Queria trazer o plano de amar,
do meu coração que tanto te esperou,
e ao ouvir o som do teu respirar,
dizer-te todas as palavras de amor.
Estar ao teu lado todos os dias,
me esquentando no calor das noites frias,
te pegar surpresa pela mão,
revelando o desejo do meu coração.
Eu quero viver ao teu lado,
por ti quero ter meu coração guardado.
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga. São Paulo:01/07/10.