O Amor!




O AMOR enobrece o sentido da vida!
Espalha um espírito que crer
no poder eternizador, sanador,
contagiador e inovador de quem ama!
O AMOR acalenta corações despedaçados,
estraçalhados pela desilusão,
pela falta de proteção,
por tentar amar e não obter atenção.
O AMOR reabastece as emoções esvaídas,
destituídas pela dor,
pela ausência plena de um amor,
pela mágoa repentina que chegou,
abalou e ficou.
O AMOR ameniza preconceitos,
suaviza os defeitos,
solidifica os elos atrativos,
entrelaça os pensamentos,
ações e reações de quem
realmente acredita na
força dos sentimentos.