És vida que imerge em mim
Meus olhos vagueiam na noite
junto ao silêncio de mim...
frases mudas invocam
versos meio dormidos
versos meio perdidos...
acuados assim...
mas em ânsia
da liberdade sem fim!
O vento canta sob a luz da lua,
traduz em risos a imagem tua!
vindas ...idas...regressos...
ficam aqui teus reflexos!
trafego sozinha
nessa distância sem nexo...
temendo me perder de mim!
minha solidão não fala!
mas meu amor não se cala...
és vida que imerge
em mim!