PALETAS DE CORES DA NATUREZA

Paletas de Cores da Natureza

Num céu escuro em nuvens perdidas

Nasce uma manhã do infinito

Tudo fica azul claro e num carinho

E um sol dourado imponente

Domina o mundo entre montanhas

Você desperta de um sonho

Horizonte do seu caminho

O dia passa ligeiro

Como um grande vencedor

A tarde cai de mansinho

Inundando de paz o amor

Tons de vermelho e alaranjado

Vão aparecendo no firmamento

E uma lua amarelada cai

E nos traz contentamento

Entre estrelas sempre tem

Uma que é mais prateada

Que reluz nosso momento

De todas as misturas do mundo

Descobri um verde e azul no mar

Fico ali parado por horas suspirando

Esperando você acordar

E na cor da sua pele

Vejo muitos arrepios

Seu sorriso meu alimento

Nossos mundos em calafrios

E quando seu olhar enfim

Cruza o meu ante ao arco-íris

Eu vejo seu olhar de mel

Desejando ser feliz

Como planta que nasce colorida

Tem a força na raiz

Entre cores de um mundo

Ecoa no universo seu nome que eu chamo

E num poema bucólico de amor

Eu digo que te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/08/2010
Código do texto: T2457691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.