É POR TI
É por ti que vou me deitar agora,
pra dormir e ter você nos meus braços,
é por ti que eu fico é por ti que vou embora,
pois dormindo sei que são meus os seus abraços.
É por ti que eu acordo na noite,
e o silencio diz ao meu coração,
se tu dorme assim dela tão distante,
como podes dormir nessa solidão?
É por ti que meu pensamento busca,
quando o sol já invade o meu leito,
e te traz perfumada, tão fresca,
é manhã, outro dia pra amar desse jeito.
É por ti que estou aqui todo dia,
sem coragem de sair , vivo sonhando,
é por ti que tenho aqui a fantasia,
que em mim você também está pensando,
E é por ti que ao final deste momento,
que espero ansioso mas não te vejo,
vou agora levando no meu pensamento,
os olhos seus, seus lábios, seus beijos!...